Казан-кебаб

8 порций 2 часа
Автор: Людмила
порции: 8 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    242

    ккал

  • Белки

    17,1

    грамм

  • Жиры

    16,5

    грамм

  • Углеводы

    7,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тимьян ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Укроп 5 пучков

Репчатый лук 400 г

Баранина 800 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Полукольцами нашинковать лук, мелко нарезать укроп. Все это смешать в отдельной посуде.
  • 2. Мясо промыть, нарезать кусочками 2–3 см. Затем уложить в казане слоями. Слой мяса, слой луково-укропной смеси. Солить по вкусу. Казан ставится на медленный огонь на 2 часа.
  • 3. За 20 минут до готовности добавить тимьян.

Совет к рецепту

В качестве гарнира можно использовать отварной картофель, но вполне можно и без него.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с бараниной

54
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Узбекский плов с бараньим…

133
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из баранины по‑провански

250
добавить в избранное рецепт в избранном

Долма с соусом мацони

378
Автор: Mariya Bel
добавить в избранное рецепт в избранном

Куурдак с бараниной

5
Автор: Aysulu Shatmanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Люля-кебаб из баранины с…

16
Показать еще