Казан-кебаб из свинины

8 порций 40 минут
Автор: Сергей Докучаев
порции: 8 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Сергей Докучаев

Автор: Сергей Докучаев

63 рецепта

История к рецепту

« 
Из учебников истории древнего мира, Вы знаете, что Галлия очень долго сопростивлялась Юлию Цезарю. Даже…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    390

    ккал

  • Белки

    13,9

    грамм

  • Жиры

    36,5

    грамм

  • Углеводы

    1,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Минеральная вода 1 стакан

Семена кумина (зира) по вкусу

Баранья корейка 800 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Мясо замариновать в луке и минеральной воде с добавлением морской соли, перца, зиры. Примерно на 40 минут.
  • 2. Казан нагреть очень сильно. Масло не лить.
  • 3. К стенкам казана придавить поочередно куски мяса, жирком вниз, чтобы сало вытапливалось и стекало на дно казана. Закрыть крышкой на 30 минут. От дыма мясо и будет коптиться.
  • 4. Через 30 минут снять крышку, шумовкой столкнуть куски на дно, перемешать и дать вытопиться жидкости (жир с соком мясным). Подать с лавашом и красным луком. Употребить с рюмкой водки.

Совет к рецепту

Мясо брать с жирком, чтобы было, чем смазывать стенки. Самые жирные куски поместить вниз, чтобы жир не дал сорваться кусочкам на дно. Это лишь один из рецептов казан-кебаба. Есть, как минимум, несколько.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11428
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11284
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9979
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10686
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12727
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7784
Показать еще