Кебаб из фаршированных овощей

8 порций 1 час
Автор: Сергей Докучаев
порции: 8 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Сергей Докучаев

Автор: Сергей Докучаев

63 рецепта

История к рецепту

«Что можно сказать об этом блюде? Да в целом немного. Оно вкусное, простое, сытное. Добавить тут особенного нечего. Те…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    747

    ккал

  • Белки

    21,1

    грамм

  • Жиры

    68

    грамм

  • Углеводы

    15,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиная корейка 1 кг

Свиное сало 200 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Семена кумина (зира) по вкусу

Сладкая паприка по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Морская соль по вкусу

Молотый кориандр по вкусу

Зеленый сладкий перец 4 штуки

Баклажаны 4 штуки

Лук-порей 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Свинину рубим топориками на деревянном кругляке (мелко в фарш, как для люля-кебаб). Добавляем к фаршу мелко нарезанное сало, лук и чеснок. Добавляем смолотые в ступке специи. Вымешиваем и ставим в холодильник на 1 час.
  • 2. Далее, пока подходят угли, фаршируем овощи полученным фаршем. У лука-порея используем только белую часть. Он будет похож на каннеллони.
  • 3. Жарим на шампурах овощи. Сначала торцы, где виден фарш, чтобы его закрыть, а потом, немного разгребая угли в середине, жарим со всех сторон.
  • 4. Кладем на тандырную лепешку готовый кебаб, чтобы она пропиталась соками.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11277
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9967
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10675
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12724
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7778
Показать еще