Кебаб из картофеля с салом

8 порций 35 минут
Автор: Сергей Докучаев
порции: 8 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Сергей Докучаев

Автор: Сергей Докучаев

63 рецепта

История к рецепту

«Что можно сказать про это блюдо? Да ничего)) Спасибо Петру I, за то что он когда-то завез картофель в Россию. »

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    279

    ккал

  • Белки

    2,6

    грамм

  • Жиры

    22,8

    грамм

  • Углеводы

    17,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 5 штук

Свиное соленое сало 200 г

Свежий розмарин 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Картофель нарезать пластинами круглыми. Сало — квадратными кусочками.
  • 2. Насадить на шампур картофель и сало, чередуя между собой.
  • 3. Обернуть фольгой, положив туда веточки розмарина и поперчив.
  • 4. Жарить над углями 25 минут, пока картофель не пропитается соками и жиром. Снять фольгу и подсушить картофель. Я не доводил до выжарок, а просто его немного поджарил.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, сваренный на пару

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная утка с картошкой и…

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель по‑деревенски с…

393
Автор: Tefal
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный в углях картофель

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Чумацкий кулеш с белыми…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина праздничная

15
Автор: ABS_SPB