Кебабчета

4 порции
Автор: Миша Зайцев
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 54

Добавить

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    237

    ккал

  • Белки

    28,9

    грамм

  • Жиры

    13,3

    грамм

  • Углеводы

    0,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 200 г

Свинина 400 г

Молотый черный перец 2 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо провернуть через мясорубку дважды, сильно поперчить и слегка посолить, хорошо перемешать.
  • 2. Из фарша сформовать небольшие колбаски толщиной 2,5 см и длиной 5 см и поджарить на решетке.
  • 3. Подать с картофелем, жаренным во фритюре (соломкой), нарезанным сладким перцем, репчатым луком, нарезанными на дольки помидорами.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная свинина с рыбным…

85
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушенная в…

1255
добавить в избранное рецепт в избранном

Колбаски с паприкой и…

810
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени из говядины и…

235
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы в мультиварке с…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из домашнего фарша с…

11
Автор: Anita Ggdf
Показать еще