Кебабчета

4 порции
Автор: Миша Зайцев
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 55

Добавить

Ингредиенты

Говядина 200 г

Свинина 400 г

Молотый черный перец 2 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо провернуть через мясорубку дважды, сильно поперчить и слегка посолить, хорошо перемешать.
  • 2. Из фарша сформовать небольшие колбаски толщиной 2,5 см и длиной 5 см и поджарить на решетке.
  • 3. Подать с картофелем, жаренным во фритюре (соломкой), нарезанным сладким перцем, репчатым луком, нарезанными на дольки помидорами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная свинина с рыбным соусом и жженым сахаром

2 часа
7 ингредиентов

Сахар ⅓ стакана

Куриный бульон ¾ стакана

Рыбный соус ⅓ стакана

Лук-шалот 3 штуки

Зеленый лук 3 штуки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Свинина 500 г

Тушеная свинина с рыбным соусом и жженым сахаром
89
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушенная в горчично-винном соусе

6 ингредиентов

Говядина 1,2 кг

Белое сухое вино ½ стакана

Горчица 2 столовые ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Репчатый лук 2 головки

Говядина, тушенная в горчично-винном соусе
1272
добавить в избранное рецепт в избранном

Колбаски с паприкой и вялеными помидорами

45 минут
11 ингредиентов

Говядина 700 г

Свинина 700 г

Красный сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Вяленые помидоры 5 штук

Чили-паста 2 чайные ложки

Кинза 400 г

Шпик 200 г

Свиные кишки по вкусу

Соль 4 чайные ложки

Молотый черный перец 2 чайные ложки

Колбаски с паприкой и вялеными помидорами
838
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени из говядины и свинины с зеленью

2 часа
9 ингредиентов

Говядина 400 г

Свинина 150 г

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Вода 8 столовых ложек

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Укроп 1 пучок

Репчатый лук 2 штуки

Пельмени из говядины и свинины с зеленью
239
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы в мультиварке с фаршем и рисом

2 часа
10 ингредиентов

Листья капусты 12 штук

Свинина 250 г

Рис 80 г

Кетчуп 2 столовые ложки

Бальзамический уксус ½ чайной ложки

Укроп 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Бульон 450 г

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Говядина 250 г

Голубцы в мультиварке с фаршем и рисом
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из домашнего фарша с яйцом

50 минут
10 ингредиентов

Свинина 400 г

Говядина 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Белый хлеб 150 г

Молоко 120 мл

Яйцо куриное 6 штук

Твердый сыр 150 г

Зелень 1 пучок

Шницель из домашнего фарша с яйцом
13
Автор: Anita Ggdf
Показать еще