ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кебабчета

Кебабчета

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
29
13
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
200 г
Свинина
400 г
Молотый черный перец
2 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо провернуть через мясорубку дважды, сильно поперчить и слегка посолить, хорошо перемешать.
2Из фарша сформовать небольшие колбаски толщиной 2,5 см и длиной 5 см и поджарить на решетке.
3Подать с картофелем, жаренным во фритюре (соломкой), нарезанным сладким перцем, репчатым луком, нарезанными на дольки помидорами.
Комментарии (1):
0
Замечательное блюдо. Попробуйте не пожалеете…
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кебаб из свинины с гуакамоле
Автор: Галина Стукалова
2 порции
40 минут
3
1
0
Метровый люля из курицы
Автор: Еда
6 порций
40 минут
17
2
0
Люля из телятины
Автор: Еда
6 порций
40 минут
19
1
0
Хан-кебаб
Автор: Еда
1 порция
30 минут
19
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
140
1
0
Кебаб баранина
Автор: Мамия Джоджуа
3 порции
35 минут
12
1
1
Кебаб в пите
Автор: Еда
6 порций
30 минут
88
2
1
Кебабы из оленины с кус-кусом
Автор: Funny Cabany
2 порции
1 час
3
2
0
Люля-кебаб из рубленой говядины
Автор: Anita Ggdf
4 порции
40 минут
27
0
1
Диетический кебаб
Автор: Лиза Панова
1 порция
10 минут
11
2
0