Кефаль с лимонной травой и фенхелем

6 порций 50 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 84

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    718

    ккал

  • Белки

    106,1

    грамм

  • Жиры

    10,7

    грамм

  • Углеводы

    4,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кефаль 3 кг

Фенхель 1 штука

Лимонная трава 4 столовые ложки

Лимоны 1 штука

Кинза 100 г

Имбирь 30 г

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Рыбу выпотрошить, нафаршировать ее лимонной травой, фенхелем, лимоном, разрезанным на дольки, кинзой (вместе с корешками), давленым чесноком и имбирем, полить маслом, посолить и поперчить и отправить в духовку на час запекаться при температуре 140 градусов.

Совет к рецепту

Лимон, лимонная трава и фенхель вместе придают этой рыбе тонкую анисовую кислинку.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось с острым лимонным…

251
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской окунь с фенхелем и…

159
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста с креветками и…

660
добавить в избранное рецепт в избранном

Утка в панировке из паприки с…

468
добавить в избранное рецепт в избранном

Макрель с овощами

14
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Маш с печеной морковью и…

24
Показать еще