ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кибех (крокеты из баранины и булгура)

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
589
26
34
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусу
Баранина
450 г
Булгур
1,3 стаканов
Тертый кумин (зира)
1 чайная ложка
Молотый кориандр
½ чайные ложки
Лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
2 чайные ложки
Мелко рубленный чеснок
4 зубчика
Копченый ошеек
230 г
Корица
2 чайные ложки
Специи
2 чайные ложки
Обжаренные кедровые орехи
50 г
Масло канолы
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сделать основу: фарш из баранины, булгур, пшеницу, соль, тмин, кориандр, лук, перец смешиваем в кухонном комбайне, и взбиваем до получения однородной массы, около 30 секунд; получившуюся массу убираем в сторону.
2Берем чайную ложку и формируем шарики из основы. Таким образом проделываем со всем «тестом»
3Делаем фритурницу, нагреваем масло канолы до состояния кипения и погружаем туда шарики, жарим до золотистой корочки около 5 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Баранья лопатка по-гречески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
2
0
Автор: Еда
2 порции
1 час 20 минут
3
1
0
Баранья корейка с нектаринами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Бараньи ребрышки в фольге
Автор: Гена Крокодил
3 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Шашлык летний
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Шашлык из баранины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Шашлык по-карски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Шашлык в кастрюле
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Арцахская тапака
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0