Кичри с машем, рисом и адыгейским сыром

5 порций 50 минут
Автор: Елена Мазунина
порции: 5 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 129

Добавить

Автор рецепта

Елена Мазунина

Автор: Елена Мазунина

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    375

    ккал

  • Белки

    18,2

    грамм

  • Жиры

    21,4

    грамм

  • Углеводы

    21,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Горох маш ½ стакана

Рис басмати ¼ стакана

Капуста 200 г

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Асафетида ¼ чайной ложки

Куркума ⅓ чайной ложки

Адыгейский сыр 300 г

Кумин (зира) 2 чайные ложки

Молотый черный перец ⅓ чайной ложки

Соль 1,5 чайные ложки

Сливочное масло 75 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Отварить рис и маш отдельно до готовности.
  • 2. Капусту, морковь, перец потушить вместе со специями.
  • 3. Обжарить адыгейский сыр.
  • 4. Дайте немного настояться.

Совет к рецепту

1. Вместо риса басмати можно взять и обычный белый рис. 2. Можно взять также любой другой вид капусты, кабачок, баклажан, помидоры или/и тыкву

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из курицы

1089
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с…

352
Автор: Роксана )))
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный гречкой…

542
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной плов

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель запеченный с…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с курицей, фаршированной…

10
Показать еще