Киш с курицей и цукини

4 порции 1 час
Автор: Марина
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 55

Добавить

Автор рецепта

Марина

Автор: Марина

38 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    649

    ккал

  • Белки

    36,3

    грамм

  • Жиры

    36,6

    грамм

  • Углеводы

    42,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Вода 3 столовые ложки

Пшеничная мука 200 г

Соль по вкусу

Куриное филе 250 г

Цукини 1 штука

Сливки 20%-ные 200 мл

Твердый сыр 150 г

Мускатный орех по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешайте яйцо и масло НЕ до однородности. Добавьте воду. Добавьте муку и соль. Замесите тесто.
  • 2. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 минут.
  • 3. Приготовление начинки: нарежьте лук полукольцами. Обжарьте до румяности. Нарежьте кабачок. Добавьте его к луку и обжарьте.
  • 4. Добавьте курицу (у кого куриное филе сырое, тогда следует его обжарить после лука, а только затем добавлять кабачки).
  • 5. Жарьте до готовности. Переложите в тарелку, чтобы остудить начинку.
  • 6. Приготовление заливки:
    слегка взбейте 2 яйца. Добавьте сливки. Хорошо перемешайте. Натрите сыр на мелкой тёрке. Добавьте сыр в смесь и хорошо перемешайте. Добавьте мускатный орех. При необходимости посолите.
  • 7. Разогрейте духовку до 180 С. Далее смажьте форму маслом.
  • 8. Достаньте тесто из холодильника и выложите в форму, сделайте бортики. Вилкой проколите тесто в нескольких местах.
  • 9. Выложите начинку в форму.
  • 10. Залейте заливкой. Уберите в духовку на 40-45 минут. Следите за процессом, пирог должен красиво зарумяниться.
  • 11. Киш подают на стол горячим.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ачма с сулугуни

1054
Автор: Nina Koval
добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый пирог с курицей…

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный пирог на песочном…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Киш с курицей, цуккини и…

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый пирог с курицей и…

103
добавить в избранное рецепт в избранном

Лоранский пирог с семгой и…

13
Показать еще