Киш с курицей и цукини

4 порции 1 час
Автор: Марина
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 56

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Вода 3 столовые ложки

Пшеничная мука 200 г

Соль по вкусу

Куриное филе 250 г

Цукини 1 штука

Сливки 20%-ные 200 мл

Твердый сыр 150 г

Мускатный орех по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешайте яйцо и масло НЕ до однородности. Добавьте воду. Добавьте муку и соль. Замесите тесто.
  • 2. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 минут.
  • 3. Приготовление начинки: нарежьте лук полукольцами. Обжарьте до румяности. Нарежьте кабачок. Добавьте его к луку и обжарьте.
  • 4. Добавьте курицу (у кого куриное филе сырое, тогда следует его обжарить после лука, а только затем добавлять кабачки).
  • 5. Жарьте до готовности. Переложите в тарелку, чтобы остудить начинку.
  • 6. Приготовление заливки:
    слегка взбейте 2 яйца. Добавьте сливки. Хорошо перемешайте. Натрите сыр на мелкой тёрке. Добавьте сыр в смесь и хорошо перемешайте. Добавьте мускатный орех. При необходимости посолите.
  • 7. Разогрейте духовку до 180 С. Далее смажьте форму маслом.
  • 8. Достаньте тесто из холодильника и выложите в форму, сделайте бортики. Вилкой проколите тесто в нескольких местах.
  • 9. Выложите начинку в форму.
  • 10. Залейте заливкой. Уберите в духовку на 40-45 минут. Следите за процессом, пирог должен красиво зарумяниться.
  • 11. Киш подают на стол горячим.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ачма с сулугуни

2 часа
6 ингредиентов

Пшеничная мука 1 кг

Сыр сулугуни 1,5 кг

Сливочное масло 270 г

Яйцо куриное 5 штук

Вода 300 мл

Соль по вкусу

Ачма с сулугуни
1072
Автор: Nina Koval
добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый пирог с курицей, грибами и сладким перцем

50 минут
12 ингредиентов

Куриное филе 300 г

Свежие шампиньоны 400 г

Красный сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 3 г

Вода 3 столовые ложки

Пшеничная мука 200 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Соль по вкусу

Тертый сыр пармезан 200 г

Растительное масло по вкусу

Открытый пирог с курицей, грибами и сладким перцем
69
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный пирог на песочном тесте с горгонзолой

1 час
10 ингредиентов

Тыква 550 г

Сливки 20%-ные 70 мл

Яйцо куриное 4 штуки

Твердый сыр 150 г

Сыр горгонзола 100 г

Сливочное масло 120 г

Пшеничная мука 250 г

Листья тимьяна по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тыквенный пирог на песочном тесте с горгонзолой
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Киш с курицей, цуккини и стручковой фасолью

1 час 30 минут + 1 час
10 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Вода 10 мл

Соль 2 г

Сыр 100 г

Сливки 20%-ные 250 г

Курица 150 г

Цукини 150 г

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Киш с курицей, цуккини и стручковой фасолью
52
добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый пирог с курицей и грибами

1 час 15 минут + 30 минут
11 ингредиентов

Сливочное масло 50 г

Вода 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 200 г

Шампиньоны 300 г

Куриное филе 300 г

Лук 1 головка

Специи по вкусу

Сливки 20%-ные 170 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 150 г

Открытый пирог с курицей и грибами
108
добавить в избранное рецепт в избранном

Лоранский пирог с семгой и брокколи

1 час 40 минут + 30 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Яйцо куриное 3 штуки

Вода 3 столовые ложки

Сыр 200 г

Сливки 20%-ные 200 г

Слабосоленая семга 400 г

Капуста брокколи 200 г

Лоранский пирог с семгой и брокколи
14
Показать еще