Китайские пельмени ‑ Цзяодзы

4 порции 30 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

Ингредиенты

Порции

Свиной фарш 450 г

Зеленый лук 2 стебля

Соевый соус 1 столовая ложка

Рисовое вино 2 чайные ложки

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Яйцо куриное 1 штука

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Арахисовое масло по вкусу

Куриный бульон 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешайте в миске первые 10 ингредиентов.
  • 2. Возьмите обертку из пшеницы и положите одну полную чайную ложку смеси в центр.
  • 3. Смочите края водой, сложите их внахлест и придавите, чтобы они закрепились.
  • 4. Выложите на большую сковороду 3 столовые ложки арахисового масла и жарьте до золотистой корочки.
  • 5. Затем добавьте полстакана куриного бульона, накройте крышкой и готовьте 8 мин.
  • 6. Уберите со сковороды.
  • 7. Оставьте бульон в отдельной миске и повторяйте процесс, пока все пельмени не будут готовы.
  • 8. Держите в тепле под крышкой.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящая курица в лимонном…

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка с брокколи…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Митболы (Запеченные тефтели)

288
Автор: Yana Semour
добавить в избранное рецепт в избранном

Цитрусовый карп

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с острой фунчозой

0
Автор: Дарья
добавить в избранное рецепт в избранном

Сычуанская лапша «Мaпo тофу»

8
Показать еще