Китайские весенние роллы с креветками и бобовыми проростками

4 порции
Автор: Саша Давыденко
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 167

Добавить

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

Ингредиенты

Порции

Чеснок 3 зубчика

Рисовая бумага 10 штук

Очищенные вареные креветки 200 г

Белокочанная капуста 150 г

Бобовые роростки 150 г

Зеленый лук ½ пучка

Свежий кориандр по вкусу

Зеленый базилик по вкусу

Соевый соус 5 столовых ложек

Перец чили 1 штука

Свежие грибы 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сковороде обжарить чеснок, добавить мелко нарезанную капусту, креветки и грибы. Добавить соевый соус и обжарить так, чтобы капуста не превратилась в кашу. Убрать с плиты и добавить проростки фасоли, кориандр, базилик и мелко порезанный перец чили.
  • 2. Завернуть начинку в рисовую бумагу (предварительно смочив ее в горячей воде, чтобы немного размокла).
  • 3. Смешать яйцо, муку, соль, перец и столовую ложку соевого соуса. Жарить роллы со всех сторон, предварительно обмакнув их в яичную смесь.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с яйцом по‑китайски

6329
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные курица и креветки с…

1728
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша соба с чили, имбирем и…

320
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайские весенние роллы с…

619
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиная корейка в соевом кляре

360
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в соусе «Пять специй»

189
Показать еще