Классические тефтели

6 порций 2 часа + 30 минут
Автор: Светлана Вешнева
порции: 6 готовить: 2 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 30 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Светлана Вешнева

Автор: Светлана Вешнева

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    837

    ккал

  • Белки

    35,8

    грамм

  • Жиры

    59,1

    грамм

  • Углеводы

    36,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжий фарш 300 г

Свиной фарш 300 г

Сало 50 г

Ветчина 50 г

Листья петрушки 70 г

Сушеный орегано 2 чайные ложки

Семена фенхеля 1 чайная ложка

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Молотый тмин 1 чайная ложка

Молотая гвоздика 1 чайная ложка

Белый хлеб 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сыр рикотта 120 г

Молоко 2 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Томатное пюре 4 стакана

Красное сухое вино 1 стакан

Говяжий бульон 1 стакан

Тертый сыр пармезан по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа + 30 минут Распечатать
  • 1. Ломтики батона измельчите в кухонном комбайне
  • 2. В большой миске смешайте говядину, свинину, сало, нарезанную ветчину, петрушку, орегано, семена фенхеля, красный перец, тмин, гвоздику и измельченный батон. Посолите и поперчите. Перемешайте руками и отставьте в сторону.
  • 3. В миске смешайте сыр рикотта, молоко и взбитый яйца. Полученную смесь добавьте к мясу и перемешайте. Охлаждайте в течение часа.
  • 4. Разогрейте духовку до 150 градусов. Сформируйте тефтели и выложите их на пергамент, смазанный маслом. В глубокой сковороде нагрейте 3 ст.л. масла. Обжарьте тефтели. Все тефтели выложите на сковороду, влейте вино и готовьте около 2 минут.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11452
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10745
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12748
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7807
Показать еще