Классический ростбиф

6 порций 1 час
Автор: Еда
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 573

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

551 рецепт

Ингредиенты

Порции

Говяжья вырезка 600 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Тимьян 6 стеблей

Растительное масло 30 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с овощами

2985
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные куриные сердечки

803
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑боярски с морковью и…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная в пиве

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста с сельдереем…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка с мандаринами

1
Показать еще