Классическое лобио

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Нетерпящая Обман
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 59

Добавить

Автор рецепта

Нетерпящая Обман

Автор: Нетерпящая Обман

36 рецептов

Ингредиенты

Фасоль 500 г

Грецкие орехи 100 г

Лук 1 штука

Кинза 1 пучок

Лук-порей 80 г

Стебель сельдерея 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Фасоль необходимо замочить заранее в холодной воде на 12 часов.
  • 2. После этого сменить воду, и поставить фасоль вариться на сильный огонь. Варить до полного размягчения фасоли, время от времени доливая воду, при необходимости. В готовую фасоль добавить нарезанный сельдерей. Огонь уменьшить.
  • 3. Лук нарезать кубиками и добавить в кастрюлю.
  • 4. Лук-порей, кинзу и чеснок также измельчить и добавить все в кастрюлю. Туда же отправить несколько лавровых листиков.
  • 5. Орехи нарезать или измельчить в блендере. Добавить их за 10–15 минут до полной готовности фасоли (она должна хорошо развариться). Посолить по вкусу. Подавать в горячем виде. Можно немного пюрировать перед подачей.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба в гранатовом соке

7 ингредиентов

Рыба 500 г

Гранатовый сок ½ стакана

Репчатый лук 1 головка

Кинза 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Лавровый лист 2 штуки

Морская соль по вкусу

Рыба в гранатовом соке
47
добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили из цыпленка

1 час
7 ингредиентов

Помидоры 200 г

Цыпленок 600 г

Лук 100 г

Чеснок 30 г

Кинза 10 г

Петрушка 15 г

Специи 3 г

Чахохбили из цыпленка
479
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска со свекольной ботвой и кедровыми орехами

40 минут
11 ингредиентов

Филе трески 800 г

Лук-порей 100 г

Свекольная ботва 500 г

Стебель сельдерея 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Кедровые орехи 10 г

Сливочное масло 50 г

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Черный перец горошком 4 штуки

Треска со свекольной ботвой и кедровыми орехами
65
добавить в избранное рецепт в избранном

Неострое лобио

1 час
13 ингредиентов

Фасоль 500 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Грецкие орехи 50 г

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 3 столовые ложки

Томатная паста 140 г

Рубленная кинза 40 г

Базилик на кончике ножа

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Неострое лобио
91
Автор: Nikita Melnikov
добавить в избранное рецепт в избранном

Идеальный рецепт фасоли

2 часа
6 ингредиентов

Сухая красная фасоль 2 стакана

Лук ½ г

Чеснок 2 зубчика

Лавровый лист 1 штука

Водоросли комбу по вкусу

Зелень по вкусу

Идеальный рецепт фасоли
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикасе из курицы по‑перуански

1 час 20 минут
15 ингредиентов

Морковь 2 штуки

Чеснок 6 штук

Лук-порей 1 штука

Стебель сельдерея 4 штуки

Куриная грудка 2 штуки

Желтый сладкий перец 6 штук

Хлеб для тостов 2 штуки

Грецкие орехи 10 штук

Лук 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Перец чили 1 штука

Молоко 300 мл

Маслины без косточек 20 штук

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Фрикасе из курицы по-перуански
2
Автор: Anna Kraus