Классическое лобио

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Нетерпящая Обман
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 57

Добавить

Автор рецепта

Нетерпящая Обман

Автор: Нетерпящая Обман

36 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    213

    ккал

  • Белки

    7,2

    грамм

  • Жиры

    16,6

    грамм

  • Углеводы

    11

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фасоль 500 г

Грецкие орехи 100 г

Лук 1 штука

Кинза 1 пучок

Лук-порей 80 г

Стебель сельдерея 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Фасоль необходимо замочить заранее в холодной воде на 12 часов.
  • 2. После этого сменить воду, и поставить фасоль вариться на сильный огонь. Варить до полного размягчения фасоли, время от времени доливая воду, при необходимости. В готовую фасоль добавить нарезанный сельдерей. Огонь уменьшить.
  • 3. Лук нарезать кубиками и добавить в кастрюлю.
  • 4. Лук-порей, кинзу и чеснок также измельчить и добавить все в кастрюлю. Туда же отправить несколько лавровых листиков.
  • 5. Орехи нарезать или измельчить в блендере. Добавить их за 10–15 минут до полной готовности фасоли (она должна хорошо развариться). Посолить по вкусу. Подавать в горячем виде. Можно немного пюрировать перед подачей.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба в гранатовом соке

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили из цыпленка

464
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска со свекольной ботвой…

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Неострое лобио

89
Автор: Nikita Melnikov
добавить в избранное рецепт в избранном

Идеальный рецепт фасоли

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикасе из курицы по‑перуански

2
Автор: Anna Kraus
Показать еще