Клецки белорусские

4 порции 1 час
Автор: Natalia
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 95

Добавить

Автор рецепта

Natalia

Автор: Natalia

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    217

    ккал

  • Белки

    8

    грамм

  • Жиры

    6

    грамм

  • Углеводы

    34

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 5 штук

Тмин щепотка

Свиной фарш 100 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Картофель натереть на мелкой терке. В среднем 3-4 крупные картофелины на человека. Отжать картофель через марлю до очень сухого состояния (как можно лучше отжимать).
  • 2. Начинка — фарш (можно добавить кусочки пережаренного сала), соль.
  • 3. Немного натертого картофеля размять на руке в виде тарелочки и положить туда фарш. Закрепить в виде шарика.
  • 4. Варить в кипящей воде 15-20 минут. Подавать горячими со сметаной.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, сваренный на пару

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Цеппелины с салом

79
Автор: ssssss
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясная запеканка по‑французски

39
Автор: Zika Zika
добавить в избранное рецепт в избранном

Белорусская картофельная бабка

186
добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс с карамелизированным…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные свиные котлетки с…

5
Автор: Yana PEX