Клецки с мясом

4 порции 30 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    598

    ккал

  • Белки

    28,6

    грамм

  • Жиры

    14,4

    грамм

  • Углеводы

    92

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 8 штук

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Говядина 300 г

Репчатый лук по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тмин по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Натереть сырой картофель на терке, положить на сито и дать стечь жидкости; добавить соль, муку, яйца и перемешать.
  • 2. Из этой смесь формируют клецки, внутрь которых закладывают мясной фарш, и варят в подсоленной воде до готовности, как пельмени.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с…

397
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники с луком

4534
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Завиванец по‑ужгородски

12
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлетки

143
Автор: Katoagain
добавить в избранное рецепт в избранном

Купеческие ватрушки

13
Автор: Hame
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные зразы с сельдью

13
Автор: Алена
Показать еще