Клецки с мясом

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо 2 штуки

Говядина 300 г

Лук репчатый по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Тмин по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Натереть сырой картофель на терке, положить на сито и дать стечь жидкости; добавить соль, муку, яйца и перемешать.
  • 2. Из этой смесь формируют клецки, внутрь которых закладывают мясной фарш, и варят в подсоленной воде до готовности, как пельмени.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Завиванец по‑ужгородски

8 ингредиентов

Говядина 500 г

Шпик 100 г

Яйцо 3 штуки

Соленые огурцы 1 штука

Картофель 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молотый белый перец ½ чайной ложки

Соль по вкусу

15