Клопаница (жареная свинина с луком)

5 порций 40 минут
Автор: дядя Митя
порции: 5 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

дядя Митя

Автор: дядя Митя

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    493

    ккал

  • Белки

    41

    грамм

  • Жиры

    32

    грамм

  • Углеводы

    12,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свинина 1 кг

Лярд 5 столовых ложек

Репчатый лук 5 головок

Молотый черный перец по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нарезать кусочками 1 кг свинины, посолить и пожарить в 4–5 столовых ложках смальца. Затем переложить в суповую миску или небольшую кастрюльку.
  • 2. Очистить и нарезать 5–6 головок лука, посолить и истолочь в деревянной ступке. Посыпать черным и красным молотым перцем. Лук можно нарезать и ломтиками, в таком случае его нужно посолить, посыпать черным и красным молотым перцем и перетереть руками.
  • 3. Подготовленный лук добавить к жареному мясу. Посуду прикрыть крышкой и встряхивать в горизонтальном направлении до тех пор, пока лук хорошо не смешается с мясом.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Радшничи

24
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка со свининой в горшочке

424
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная свинина

205
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑французски

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в горшочках

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из свинины с кефиром и…

44
Показать еще