Клопсики королевские

4 порции
Автор: Анастасия Зотова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    376

    ккал

  • Белки

    32,5

    грамм

  • Жиры

    21,1

    грамм

  • Углеводы

    14

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 250 г

Свинина 250 г

Белый хлеб 80 г

Сельдь 100 г

Горчица 20 г

Яйцо куриное 1 штука

Корнишоны 200 г

Репчатый лук 50 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо вымыть, отжать воду. Булку намочить в воде или молоку. Селедку вымочить, очистить, отделить филе, выбрать кости. Лук нарезать.
  • 2. Мясо, селедку, отжатую булку и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, готовую горчицу, хорошо вымешать до однородной массы, приправить по вкусу солью, перцем и сформовать 10–12 круглых клопсиков, положить их в горячую воду и варить на малом огне 10–15 минут.
  • 3. Бульон после варки клопсиков выпарить до 0,5 л и на нем приготовить соус из корнишонов с заправкой. Клопсики в соусе подать с картофелем, кашей или овощами.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясная запеканка по‑римски

280
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени сибирские

1576
Автор: pershina
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты в йогуртовом соусе

133
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени классические

52
Автор: Ludmila Smirnova
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из домашнего фарша с…

11
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты с консервированным…

2
Показать еще