Кнедлики

Автор: Анастасия Мирославская
порции: 4 готовить: 10 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Творог 250 г

Манная крупа 20 г

Яйцо 1 штука

Ванилин по вкусу

Клубника по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Все хорошенько измельчить блендером и оставить на ночь в холодильнике. Сформируйте из творожного теста лепешки, в серединку положите клубничку (либо половинку, в зависимости от размера), накройте тестом.
  • 2. Отварить в слегка кипящей воде 5–7 минут. Подавайте со сметаной, натуральным йогуртом или любимым джемом, можно посыпать сахарной пудрой или маком.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Перец сладкий, фаршированный творогом и брынзой

40 минут
8 ингредиентов

Сладкий перец 7 штук

Творог 200 г

Сыр брынза 100 г

Манная крупа 1 столовая ложка

Сметана 50 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с ягодным сиропом

9 ингредиентов

Творог 500 г

Сметана 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 3 столовые ложки

Изюм 100 г

Манная крупа 2 столовые ложки

Ванилин по вкусу

Ягодный сироп 1 стакан

Растительное масло 3 столовые ложки

5781
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пудинг со шпинатом

8 ингредиентов

Творог 500 г

Сметана 1 стакан

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Манная крупа 2 столовые ложки

Шпинат 250 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Сыр 25 г

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из творога с зеленью

1 час 40 минут
8 ингредиентов

Творог 500 г

Манная крупа 4 столовые ложки

Яйцо 4 штуки

Пшеничная мука ¾ стакана

Сливочное масло 45 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сода ½ чайной ложки

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пудинг в микроволновке

30 минут
9 ингредиентов

Творог 100 г

Яйцо 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Манная крупа 1 г

Мак 1 г

Лимонный сок 2 мл

Соль щепотка

Разрыхлитель щепотка

Ванильный сахар по вкусу

37