Кнели из трески

Автор: Саша Давыденко
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Филе трески 500 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Приготовить соус: пассеровать муку, влить тонкой струйкой горячее молоко, проварить на медленном огне пару минут. Оставить немного соуса для готовых кнелей.
  • 2. Очищенное филе трески пропустить несколько раз через мясорубку, влить соус, добавить желток и взбитые в крепкую пену белки, соль и перец. Все аккуратно перемешать. Из полученной массы сформовать небольшие кнели, опустить их в сотейник с кипящей водой и варить на медленном огне до готовности.
  • 3. Полить соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Щавель с молоком и яйцами

25 минут
7 ингредиентов

Щавель 2 кг

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 500 мл

Яичный желток 2 штуки

Яйцо 12 штук

Соль по вкусу

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные биточки на молоке

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Картофель 300 г

Молоко 40 мл

Яйцо 1 штука

Сливочное масло 80 г

Пшеничная мука 30 г

Соль щепотка

35