Кныши из слоеного теста с картошкой

6 порций 1 час 30 минут
Автор: Настя Крупенко
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Настя Крупенко

Автор: Настя Крупенко

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    425

    ккал

  • Белки

    7,4

    грамм

  • Жиры

    22,9

    грамм

  • Углеводы

    48,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 500 г

Репчатый лук 1 головка

Яичный желток 1 штука

Бездрожжевое слоеное тесто 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Тесто вынуть из морозилки и оставить для разморозки.
  • 2. Картошку очистить и поставить вариться на пюре.
  • 3. Луковицу мелко порезать и поджарить.
  • 4. Когда картошка сварилась, сделать пюре
  • 5. Добавить к ней обжаренный лук. Перемешать. Начинка готова.
  • 6. Раскатать тесто в длинный пласт. Выложить на тесто картофельную начинку. Закрутить тесто в рулет. Тупой стороной ножа, не разрезая, а продавливая, разделить рулет на части. Края теста соединить, чтобы получился шарик
  • 7. Уложить кнышики на противень. Смазать желтком.
  • 8. Поставить выпекаться при температуре 190 градусов на 35 минут.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из фасоли и…

283
добавить в избранное рецепт в избранном

Хряпа

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с салом

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаренный картофель с…

44
Автор: Ксения Ш.
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка с грибами в горшочке

76
Автор: olday
Показать еще