ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кныши из слоеного теста с картошкой

Кныши из слоеного теста с картошкой

АВТОР: Настя Крупенко
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
7
23
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
500 г
Репчатый лук
1 головка
Яичный желток
1 штука
Бездрожжевое слоеное тесто
500 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Тесто вынуть из морозилки и оставить для разморозки.
2Картошку очистить и поставить вариться на пюре.
3Луковицу мелко порезать и поджарить.
4Когда картошка сварилась, сделать пюре
5Добавить к ней обжаренный лук. Перемешать. Начинка готова.
6Раскатать тесто в длинный пласт. Выложить на тесто картофельную начинку. Закрутить тесто в рулет. Тупой стороной ножа, не разрезая, а продавливая, разделить рулет на части. Края теста соединить, чтобы получился шарик
7Уложить кнышики на противень. Смазать желтком.
8Поставить выпекаться при температуре 190 градусов на 35 минут.
Комментарии (1):
0
Очень вкусно получилось! Только я когда защипывала края, переворачивала кнышик и место защипа вдавливала в серединку. Получалась как бы выемка в середине.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0