Колбаса чесночная

1 порция
Автор: Лизонька
порции: 1
добавить в избранное рецепт в избранном 62

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    410

    ккал

  • Белки

    29,5

    грамм

  • Жиры

    27

    грамм

  • Углеводы

    12,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 150 г

Рис 15 г

Сливочное масло 10 г

Чеснок 2 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить три-четыре раза вместе с чесноком через частую решетку мясорубки, смешать с вареным рассыпчатым рисом, хорошо перемешать.
  • 2. После этого выложить всю массу на влажную марлю, завернуть в виде колбасы, края марли завязать и на пару довести до готовности.
  • 3. Готовую колбасу вынуть из марли, разрезать на 2–3 куска и полить сливочным маслом.

Совет к рецепту

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные паровые фрикадельки

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели паровые мясные с…

194
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки из судака с…

17
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша с маслом

67
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый ростбиф с чесноком

225
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле из говядины

43
Показать еще