Колбаса картофельная

4 порции 1 час 20 минут
Автор: Алеся Устинова
порции: 4 готовить: 1 час 20 минт
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Алеся Устинова

Автор: Алеся Устинова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    216

    ккал

  • Белки

    15,3

    грамм

  • Жиры

    4,6

    грамм

  • Углеводы

    30,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 4 штуки

Лук 1 штука

Свинина 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свиные кишки 1 кусок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Картофель (желательно брать сорт быстроразваривающийся) очистить и помыть. Затем надо порезать мелкими-мелкими кусочками. Для этого картошину режем вдоль пополам, потом каждую половинку опять вдоль пополам, потом брусочками, а потом поперек режем кусочками.
  • 2. Луковицу очищаем, моем и мелко крошим. Мясо режем мелкими кусочками. В глубокой миске соединяем картофель, мясо и лук. Солим, перчим и перемешиваем.
  • 3. Подготовленную кишку надеваем чулком на трубку для набивания колбас (я вместо трубки использую кондитерский шприц). Конец завязываем в узелок.
  • 4. Набиваем кишку картофельным фаршем. Второй конец получившейся колбасы крепко завязываем ниткой. Тонкой иголкой делаем аккуратные проколы по всей колбасе.
  • 5. Выкладываем колбасу в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения и варим на маленьком огне в течение 20 минут.
  • 6. Аккуратно вынимаем колбасу и выкладываем в подходящую для духовки форму, поливаем немного подсолнечным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40–50 минут или до золотистого цвета.

Совет к рецепту

Подавайте горячей, или теплой, или холодной. Вкусно в любом виде!

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами в горшочках

534
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеное жаркое

19
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с…

449
Автор: Tatianna Jung
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо с картошкой в горшочках

242
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с мясом…

568
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина под картофельной шубой

37
Автор: Данил Будяк
Показать еще