Колбаски гриль с картофельными дольками, томатами и брокколи

4 порции 1 час
Автор: Anatoly Eliseev
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Anatoly Eliseev

Автор: Anatoly Eliseev

34 рецепта

История к рецепту

«Захотелось как-то мне приготовить чего-нибудь для друга, чтобы по-мужски с пивом посидеть. Отличной идеей показались…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    709

    ккал

  • Белки

    30,1

    грамм

  • Жиры

    40,9

    грамм

  • Углеводы

    59,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Колбаски 4 штуки

Картофель 8 штук

Капуста брокколи 200 г

Помидоры черри 200 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Розмарин 1 стебель

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Соус табаско по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Заранее оборвать листья с розмарина, выдавить чеснок и залить их оливковым маслом, добавить черного перца и табаско. Я это сделал примерно за 3–4 часа. Затем отфильтровал, чтобы остался только вкус.
  • 2. Картофель среднего размера тщательно вымыть, нарезать на 8 долек и бланшировать в кипящей хорошо подсоленной воде 3–5 минут.
  • 3. Колбаски отварить в воде 5 минут. Я купил готовые в Ашане, но хорошо бы их сделать самостоятельно.
  • 4. Обжаривать на гриле (можно запекать в духовке) до появления аппетитной корочки.
  • 5. Дольки картофеля обмазать ароматным маслом и запекать в духовке примерно 20 минут до золотистой корочки (я бы еще паприки добавил для вкуса и цвета, но не было под рукой).
  • 6. Брокколи разделить на соцветия и бланшировать 3 минуты, чтобы цвет не потеряла и размякла.
  • 7. Томаты разрезать на половинки.

Совет к рецепту

Подавать все вместе с кетчупом, горчицей, BBQ соусом, соусом блючиз или чем еще пожелаете.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из брокколи с колбасой и…

20
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные ножки по‑итальянски

816
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с зеленым…

27
Автор: spichakova
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель на пару с чесночным…

441
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с картофелем, каперсами…

885
добавить в избранное рецепт в избранном

Корейка теленка с мятым…

1
Показать еще