Колбаски с фасолевым рагу с соусом персилад

4 порции
Автор: Саша Давыденко
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    617

    ккал

  • Белки

    44,3

    грамм

  • Жиры

    37,1

    грамм

  • Углеводы

    27,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиные копченые колбаски 5 штук

Белая фасоль 1 банка

Мясной бульон 2 стакана

Рубленая петрушка 1 пучок

Ветчина 200 г

Красный сладкий перец 2 штуки

Перец чили 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порезать мелко лук и пассеровать его в течении 3–4 минут.
  • 2. Банку консервированной фасоли выложить в кастрюлю, добавить бульон, довести до кипения, положить колбаски, ветчину и жареный лук. Убавить огонь, добавить зубчик нарезанного чеснока, порезанный перец и две столовые ложки рубленной кинзы и дать пропитаться ароматам.
  • 3. Подавать с соусом персилад.

Совет к рецепту

Как приготовить соус персилад вы можете посмотреть здесь

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль, тушеная с ветчиной и…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с чечевицей

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из говядины

308
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш с копчеными колбасками…

310
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с тыквенным пюре

6
Автор: Yulya Obnovlenskaya
Показать еще