Колбаски с фасолевым рагу с соусом персилад

Автор: Саша Давыденко
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Свиные копченые колбаски 5 штук

Белая фасоль 1 банка

Мясной бульон 2 стакана

Рубленая петрушка 20 г

Ветчина 200 г

Красный сладкий перец 2 штуки

Перец чили 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порезать мелко лук и пассеровать его в течении 3–4 минут.
  • 2. Банку консервированной фасоли выложить в кастрюлю, добавить бульон, довести до кипения, положить колбаски, ветчину и жареный лук. Убавить огонь, добавить зубчик нарезанного чеснока, порезанный перец и две столовые ложки рубленной кинзы и дать пропитаться ароматам.
  • 3. Подавать с соусом персилад.

Совет к рецепту

Как приготовить соус персилад вы можете посмотреть здесь

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль, тушеная с ветчиной и овощами

3 часа
10 ингредиентов

Белая фасоль 250 г

Свиной жир 25 г

Савойская капуста 1 кг

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Лук репчатый ½ головки

Чеснок 2 зубчика

Ветчина 120 г

Бекон 120 г

Картофель 500 г

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с чечевицей

9 ингредиентов

Баранья нога 1,5 кг

Чечевица 225 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Мясной бульон 1 л

Консервированные помидоры 1 банка

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из говядины

12 ингредиентов

Говядина 800 г

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Свежий желтый перец 1 штука

Перец чили 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Лавровый лист 1 штука

Помидоры в собственном соку 40 г

Молотая корица ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Вода 1 л

310
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш с копчеными колбасками, фасолью и болгарским перцем

2 часа + 12 часов
12 ингредиентов

Белая фасоль 300 г

Свиные копченые колбаски 3 г

Красный сладкий перец 500 г

Лук репчатый 2 головки

Лавровый лист 1 г

Молотый красный перец 1,5 чайные ложки

Томатное пюре 2 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Молотый тмин 1 чайная ложка

Сушеный майоран ⅓ чайной ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

328
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

7 ингредиентов

Говядина 500 г

Лук репчатый 5 головок

Соленые огурцы 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Картофель 1 кг

Мясной бульон 1 стакан

Чеснок 3 зубчика

10532