Колбаски с паприкой и вялеными помидорами

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Говядина 700 г

Свинина 700 г

Красный сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Вяленые помидоры 5 штук

Чили-паста 2 чайные ложки

Кинза 400 г

Шпик 200 г

Свиные кишки по вкусу

Соль 4 чайные ложки

Перец молотый черный 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать

Совет к рецепту

Колбаска — это конструктор, который можно полностью подогнать под свой вкус. В нее идет любое мясо, любые специи и травы — в Англии, к примеру, любят добавлять в свиные колбаски шалфей. Джон Уоррен делает их с моцареллой, с трюфелями, с жареными шампиньонами, с кедровыми орешками и всем прочим, что придет в голову.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чевапчичи из говядины

20 минут
8 ингредиентов

Говядина 500 г

Соль 2 чайные ложки

Лук репчатый 3 головки

Растительное масло 4 столовые ложки

Помидоры 4 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Перец молотый черный по вкусу

1676
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль по‑пражски с мясом

1 час
7 ингредиентов

Говядина 500 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Консервированная фасоль 2 банки

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ½ чайной ложки

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени из говядины и свинины с зеленью

2 часа
9 ингредиентов

Говядина 400 г

Свинина 150 г

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Вода 8 столовых ложек

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Укроп 1 пучок

Лук репчатый 2 штуки

245
добавить в избранное рецепт в избранном

Толма летняя (Фаршированные овощи)

2 часа
14 ингредиентов

Говядина 700 г

Баранина 300 г

Круглый рис 100 г

Сладкий перец 5 штук

Помидоры 500 г

Чеснок 4 зубчика

Лук репчатый 2 штуки

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Баклажаны 500 г

Базилик 70 г

Кинза 70 г

Растительное масло 30 мл

Соль 2,5 чайные ложки

Перец молотый черный 1 чайная ложка

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с ягненком, халапеньо и маслинами

30 минут
13 ингредиентов

Пшеничные тортильи 1 штука

Мясо ягненка 90 г

Томатный соус 50 г

Сыр чеддер 80 г

Лук репчатый 30 г

Красный сладкий перец 20 г

Желтый сладкий перец 20 г

Зеленый сладкий перец 20 г

Перец халапеньо 15 г

Маслины 15 г

Соль 2 г

Перец молотый черный 2 г

Кинза 2 г

3