Кольраби, фаршированная мясом

4 порции 1 час 50 минут
Автор: Женя
порции: 4 готовить: 1 час 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Женя

Автор: Женя

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    339

    ккал

  • Белки

    26,7

    грамм

  • Жиры

    19,9

    грамм

  • Углеводы

    45,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кольраби 12 штук

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Свинина 300 г

Батон 50 г

Репчатый лук 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Жир 50 г

Пшеничная мука 30 г

Уксус по вкусу

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 50 минут Распечатать
  • 1. Кольраби вымыть, очистить, сполоснуть, срезать верхушки, тщательно выдолбить.
  • 2. Приготовить фарш: батон замочить в воде, отжать; лук очистить, нарезать кружочками, подрумянить на 20 г жира; мясо промыть, нарезать, пропустить через мясорубку вместе с булкой и луком, добавить соль, перец, яйцо, тщательно перемешать.
  • 3. Кольраби наполнить фаршем, прикрыть срезанными верхушками, уложить в мелкой кастрюле одним слоем, залить небольшим количеством воды, варить в закрытой посуде или поставить в духовку. По мере выкипания доливать воду. Мягкую кольраби вынуть.
  • 4. Приготовить соус: муку подрумянить до светло-золотистого цвета, смешать с растопленным жиром, развести холодным отваром из-под кольраби, вскипятить. Добавить по вкусу соль, сахар.
  • 5. Кольраби положить в соус и недолго запекать в духовке или тушить на плите.
  • 6. Выложить в глубокое блюдо, полить соусом, посыпать зеленью. Подавать с картофелем.

Совет к рецепту

Вынутую из кольраби сердцевину можно использовать в супе.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясная запеканка по‑римски

280
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени по‑китайски

186
Автор: pershina
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени сибирские

1581
Автор: pershina
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели рыбные в соусе с…

221
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные оладьи из рубленого…

106
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени классические

52
Автор: Ludmila Smirnova
Показать еще