Кольраби тушеная

Автор: Миша Зайцев
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Кольраби 500 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сметана 1 банка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Корица по вкусу

Петрушка по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите кочашки кольраби и нарежьте небольшими ломтиками. Посолить и обваляйте ломтики в муке, затем слегка обжарьте их с растительным маслом.
  • 2. Обжаренные ломтики кольраби положите в кастрюлю, добавьте немного перца, корицы. Смешайте сметану с томат-пюре и залейте этой смесью кольраби, затем закройте кастрюлю крышкой и тушите на слабом огне 40 минут.
  • 3. Перед подачей на стол посыпьте кольраби зеленью петрушки или укропом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из легких

2 часа 35 минут
5 ингредиентов

Говяжье легкое 500 г

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Томатное пюре 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из говяжьего сердца или вымени

1 час 50 минут
5 ингредиентов

Говяжье сердце 500 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Томатное пюре 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы мясные

1 час 20 минут
8 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Мясо 300 г

Белокочанная капуста 800 г

Перловая крупа ½ стакана

1422