Кольраби тушеная

4 порции
Автор: Миша Зайцев
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 71

Добавить

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    218

    ккал

  • Белки

    6,2

    грамм

  • Жиры

    18,6

    грамм

  • Углеводы

    20,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кольраби 500 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сметана 1 стакан

Томатное пюре 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Корица по вкусу

Петрушка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите кочашки кольраби и нарежьте небольшими ломтиками. Посолить и обваляйте ломтики в муке, затем слегка обжарьте их с растительным маслом.
  • 2. Обжаренные ломтики кольраби положите в кастрюлю, добавьте немного перца, корицы. Смешайте сметану с томат-пюре и залейте этой смесью кольраби, затем закройте кастрюлю крышкой и тушите на слабом огне 40 минут.
  • 3. Перед подачей на стол посыпьте кольраби зеленью петрушки или укропом.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, тушеные в сметане

65
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный мясом

211
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из легких

47
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из говяжьего сердца или…

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы мясные

1318
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенка в сметане

473
Автор: Варвара
Показать еще