Конгрио на пару под соусом «Изумруд»

Автор: Михаил Романов
порции: 3 готовить: 25 минут

Добавить

История к рецепту

«Отличная столовая рыба, подходящая как для ежедневной кухни, так и для приготовления праздничных блюд, это - рыба…»

Читать полностью

Ингредиенты

Филе конгрио 1 кг

Чеснок 2 зубчика

Лимон 1 штука

Сушеный розмарин щепотка

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Укроп 1 пучок

Майонез 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Рыбу промыть от слизи и нарезать на небольшие кусочки (4 см).
  • 2. Посолить, поперчить, присыпать сушеным розмарином и убрать готовиться в пароварку, поставив на 20 минут.
  • 3. Чеснок и укроп мелко нарезать и убрать в блендер. Туда же добавить майонез, горчицу, оливковое масло, выдавить сок целого лимона, посолить и поперчить. Затем при помощи блендера взбить до однородной массы.
  • 4. Подавать рыбу горячей, полив соусом сверху, гарнировать рисом, предварительно посыпав базиликом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные рулетики по‑средиземноморски

20 минут
6 ингредиентов

Лимон 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло extra virgin 100 мл

Тунец 1 кг

Петрушка по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель «Айдахо»

1 час
7 ингредиентов

Молодой картофель 10 штук

Оливковое масло extra virgin 250 мл

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Красный соус табаско 1 чайная ложка

Соль по вкусу

9514
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба с сыром и помидорами

35 минут
9 ингредиентов

Филе белой рыбы 700 г

Лимон 1 штука

Майонез 1 банка

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Помидоры 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Сыр 300 г

Соль по вкусу

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста под соусом бешамель

30 минут
11 ингредиентов

Цветная капуста 350 г

Лимон 30 г

Укроп 1 штука

Соль по вкусу

Орегано по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Майонез 1 столовая ложка

Сыр 50 г

Молоко 250 мл

Сливочное масло 20 г

Пшеничная мука 20 г

8