ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Конгрио на пару под соусом «Изумруд»

Конгрио на пару под соусом «Изумруд»

АВТОР: Михаил Романов
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
130
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
533
66
27
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе конгрио
1 кг
Чеснок
2 зубчика
Лимон
1 штука
Сушеный розмарин
щепотка
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Горчица
1 столовая ложка
Укроп
1 пучок
Майонез
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Рыбу промыть от слизи и нарезать на небольшие кусочки (4 см).
2Посолить, поперчить, присыпать сушеным розмарином и убрать готовиться в пароварку, поставив на 20 минут.
3Чеснок и укроп мелко нарезать и убрать в блендер. Туда же добавить майонез, горчицу, оливковое масло, выдавить сок целого лимона, посолить и поперчить. Затем при помощи блендера взбить до однородной массы.
4Подавать рыбу горячей, полив соусом сверху, гарнировать рисом, предварительно посыпав базиликом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0