Консервированная осетрина в сметане с картофелем

4 порции
Автор: Варвара
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    451

    ккал

  • Белки

    17,1

    грамм

  • Жиры

    25,9

    грамм

  • Углеводы

    61,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сметана 5 столовых ложек

Картофель 800 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Консервированная осетина в томате 350 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Из банки вынуть рыбу, нарезать на куски, положить в неглубокую кастрюлю.
  • 2. Туда же вылить соус, прибавить сметану и, накрыв крышкой, варить 5–6 минут.
  • 3. При подаче на стол рыбу положить на подогретое блюдо, гарнировать отварным картофелем, заправленным маслом, полить рыбу соусом, полученным при варке, и посыпать нарезанной зеленью. К рыбе подать свежие или соленые огурцы.

Совет к рецепту

Вместо осетрины можно взять консервы белуги или севрюги.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель тушеный, со свежими…

89
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с картофелем

486
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный судак

325
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники со сметаной

94
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Опята с картошкой в сметане

136
Автор: Анна Данова
добавить в избранное рецепт в избранном

Кортафлянники

3
Показать еще