Консервированный карп

4 порции 3 часа
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    168

    ккал

  • Белки

    24

    грамм

  • Жиры

    8

    грамм

  • Углеводы

    0

    грамм

Ингредиенты

Порции

Карп 1 штука

Соль 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Карпа очистить, выпотрошить, отрезать голову и хорошенько промыть брюхо. Нарезать на куски так, чтобы они поместились в банки подходящего объема.
  • 2. В эмалированной кастрюле растворить соль в 4 литрах воды, погрузить в рассол рыбу и оставить на один час.
  • 3. Вынуть карпа и обсушить в дуршлаге в течение десяти минут, затем разложить по банкам (оставив сверху немного пространства) и, не заливая жидкостью, пастеризовать банки, поставив их на полтора часа в скороварку.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша из поджаренной…

131
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Ячневая каша со свиным или…

6
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица на соли

269
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Печень с гречкой в горшочках

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Серая квашеная капуста

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Карп, запеченный с апельсинами

1
Показать еще