Конверт с курицей

4 порции
Автор: Полина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1448

    ккал

  • Белки

    147

    грамм

  • Жиры

    86,7

    грамм

  • Углеводы

    13,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблочный сок с мякотью 500 мл

Тмин по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриная грудка 6 штук

Ветчина 6 кусков

Сыр пармезан 50 г

Сыр чеддер 6 кусков

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Налейте яблочный сок в кастрюлю. Добавьте щепотку тмина, соль и перец. Доведите до кипения. Положите в сок грудки и тушите 20 минут.
  • 2. Обсушите курицу и оберните каждый кусок ветчиной.
  • 3. Сверху накройте кусочком сыра, посыпьте Пармезаном и поджарьте на гриле до золотистой корочки.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11418
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11274
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9959
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10653
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12720
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7773
Показать еще