Конвертики из фарша и картофеля

Автор: Елена
порции: 6 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Фарш 400 г

Картофель 300 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Картофель режем небольшими кубиками и смешиваем с готовым фаршем, солим, перчим по вкусу.
  • 2. Затем содержимое порциями выкладываем на фольгу и заворачиваем конвертиком.
  • 3. Конвертики кладем на противень и отправляем в разогретую духовку до готовности.

Совет к рецепту

Подавать блюдо со свежими овощами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с соленым огурцом

1 час
7 ингредиентов

Фарш 400 г

Картофель 300 г

Лук репчатый 2 головки

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Перец молотый черный по вкусу

8566
добавить в избранное рецепт в избранном

Колдуны

1 час
7 ингредиентов

Фарш 500 г

Картофель 10 штук

Яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Пшеничная мука ½ стакана

Растительное масло 1 стакан

335
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка по‑простецки

1 час
6 ингредиентов

Фарш 500 г

Картофель 600 г

Лук 1 головка

Майонез 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные хлопунцы с мясом

1 час 10 минут
6 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 штука

Фарш 300 г

Молоко 2 столовые ложки

Картофель 3 штуки

85