Конвертики из фарша и картофеля

6 порций 35 минут
Автор: Елена
порции: 6 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Елена

Автор: Елена

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    183

    ккал

  • Белки

    13

    грамм

  • Жиры

    10,2

    грамм

  • Углеводы

    9,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фарш 400 г

Картофель 300 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Картофель режем небольшими кубиками и смешиваем с готовым фаршем, солим, перчим по вкусу.
  • 2. Затем содержимое порциями выкладываем на фольгу и заворачиваем конвертиком.
  • 3. Конвертики кладем на противень и отправляем в разогретую духовку до готовности.

Совет к рецепту

Подавать блюдо со свежими овощами.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка

8451
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Колдуны

327
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные хлопунцы с мясом

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные котлеты в картофеле

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с…

35