Конвертики с курицей

Автор: Наталья Горохова
порции: 6 готовить: 55 минут

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Куриная грудка 6 штук

Сыр моцарелла 250 г

Цукини 500 г

Помидоры 6 г

Базилик 1 пучок

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

55 минут Распечатать
  • 1. Вырезать 6 кусков фольги по 25 сантиметров. Смазать маслом и отложить.
  • 2. Каждую грудку надрезать в нескольких местах, начинить кусочками моцареллы.
  • 3. Разделить цукини, нарезанные листья базилика и помидоры между кусочками фольги и посыпать перцем по вкусу.
  • 4. Положить курицу сверху и плотно завернуть конверт. Выложить на противень и запекать в разогретой духовке при 200 градусах в течение 30 минут. Подавать с рисом или пастой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлыки из курицы с цукини

30 минут
7 ингредиентов

Лимон 1 штука

Куриная грудка 700 г

Розмарин 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Цукини 2 штуки

Оливковое масло 50 мл

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с тунцом

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Соль по вкусу

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Помидоры 750 г

Лук репчатый 2 штуки

Зеленый перец 1 штука

Цукини 1,5 кг

Оливковое масло 120 мл

267
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с овощами гриль и песто

25 минут
10 ингредиентов

Куриная грудка 4 штуки

Песто 3 столовые ложки

Вода 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Сладкий перец 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Сыр моцарелла 4 штуки

Перец молотый черный по вкусу

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина с моцареллой

15 минут
11 ингредиентов

Телятина 200 г

Сыр моцарелла ½ штуки

Цукини ½ штуки

Помидоры 1 штука

Портвейн 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Чесночное масло 1 чайная ложка

Листья мяты 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

413
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с томатами и беконом

15 минут
6 ингредиентов

Бекон 100 г

Белая консервированная фасоль 1 банка

Помидоры 2 штуки

Винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Базилик 1 чайная ложка

34