Копченая рыба

6 порций 1 час
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    892

    ккал

  • Белки

    19,4

    грамм

  • Жиры

    84,2

    грамм

  • Углеводы

    10,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе трески 600 г

Соевый соус 30 мл

Херес 75 мл

Растительное масло 500 мл

Тростниковый сахар 50 г

Зеленый лук 50 г

Куриный бульон 300 мл

Имбирь 20 г

Китайские пряности «Пять специй» 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе трески замариновать на полчаса в смеси соевого соуса, хереса, тростникового сахара, «5 специй», рубленых зеленого лука и имбиря.
  • 2. Добавить куриный бульон, поставить рыбу на плиту, довести до кипения и варить десять минут.
  • 3. Раскалить масло в воке, выудить из бульона рыбу и обжаривать ее в кипящем масле три минуты.
  • 4. Обсушить рыбу и подавать с бульоном, в котором она варилась, в качестве соуса.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Медовая свинина с лапшой рамен

196
добавить в избранное рецепт в избранном

Красная свинина

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Паровая сельдь с зеленым луком

28
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в пяти специях

116
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылья в темном соусе

146
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный апельсиновый кускус

7
Показать еще