ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Копченые котлетки с сыром

Копченые котлетки с сыром

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
17
16
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Копчености
500 г
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Томатный соус
2 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
1 столовая ложка
Мясной бульон
200 г
Чеснок
1 зубчик
Молоко
400 мл
Черствый белый хлеб
500 г
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1С хлеба срезать корки и замочить в молоке.
2Мясо пропустить через мясорубку. Добавить измельченный и обжаренный на сливочном масле лук и чеснок. Добавить размоченный хлеб, тертый сыр, вбить яйца и ложку муки. Перемешать фарш. Посолить, поперчить.
3Скатать котлетки и поставить на 1 час в холодильник.
4Потушить котлетки в бульоне 10 — 15 минут.
5Готовые котлетки посыпать рубленой зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты