Копченые свиные ребра с капустой и пивом

3 порции 1 час
Автор: memuaristka.livejournal.com
порции: 3 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

memuaristka.livejournal.com

Автор: memuaristka.livejournal.com

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    731

    ккал

  • Белки

    13,5

    грамм

  • Жиры

    66,6

    грамм

  • Углеводы

    15,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиные копченые ребра 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Белокочанная капуста 300 г

Морковь 1 штука

Темное пиво 200 мл

Тмин 5 г

Чабрец 5 г

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 40 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нашинковать капусту полосками шириной 3–5 мм, натереть на крупной терке очищенную морковь, лук нарезать тонкими полукольцами.
  • 2. Раскалить сковороду или сотейник с маслом, всыпать лук, перемешать, добавить морковь. Обжаривать на среднем огне 5 минут. Затем туда же высыпать нашинкованную капусту, перемешать. Жарить на среднем огне 10 минут.
  • 3. Сверху на капусту выложить копченые ребра, залить сверху пивом, накрыть крышкой и тушить на минимальном огне 15 минут.
  • 4. Ребра вынуть, отделить мясо от костей. Мясо вернуть в сковороду.
  • 5. В ступке измельчить тмин, кориандр и чабрец. Посыпать капусту с мясом, перемешать, добавить лавровый лист и томить под закрытой крышкой 5 минут.

Совет к рецепту

Подать горячим или холодным. Пиво и черный хлеб — опционально.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная кислая капуста

27
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина по‑английски

208
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Утка, тушеная с капустой

139
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары, тушеные с луком и…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние голубцы

42
Автор: ABS_SPB
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста с сельдереем…

3
Показать еще