ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Копченые свиные ребра с уксусным луком

Копченые свиные ребра с уксусным луком

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1138
41
96
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные ребра
1 кг
Мед
50 г
Соевый соус
50 мл
Сахар
20 г
Растительное масло
50 мл
Чай ассам
10 г
Розмарин
4 стебля
Репчатый лук
500 г
Уксус из сидра
50 мл
Сливочное масло
50 г
Бальзамический крем
20 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Замариновать свиные ребра в смеси из соевого соуса, меда, растительного масла, щепотки соли и перца на тридцать минут.
2Выстелить в глубоком сотейнике дно фольгой, на фольгу высыпать чай и положить ветки розмарина. Сверху поставить решетку и на решетку выложить свиные ребра. Поставить на огонь, накрыть крышкой и коптить полтора ­часа.
3Лук нарезать полукольцами, высыпать в другой сотейник, добавить уксус, сливочное масло, соль, перец и сахар, тушить, пока не выкипит вся жидкость. Подавать с ребрами и бальзамико.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Рецепт очень простой и интересный. Но есть пара замечаний: маринада нужно в 2 раза больше, а то и в три. И мариновать мясо нужно не 30 минут однозначно! У меня мариновалось 12 часов и то не промариновалось до конца! Во всем остальном — все замечательно, мясо очень мягкое и сочное! Спасибо за рецепт.
спецпроекты
Похожие рецепты
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Банни чау
Автор: Еда
4 порции
3 часа
3
1
0