Корейка по‑немецки

Автор: Елена П.
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Свиная корейка 520 г

Свиной жир 30 г

Лук репчатый 30 г

Пшеничная мука 20 г

Сметана 80 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Огурцы 80 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Корейку посолить, посыпать молотым перцем и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
  • 2. На оставшемся после обжаривания жире спассеровать нарезанный кольцами и ошпаренный кипятком лук, добавить отдельно спассерованную муку, сметану и развести свежим молоком. Все проварить.
  • 3. Затем в полученный соус положить обжаренную корейку и тушить ее в жарочном шкафу.
  • 4. Готовое мясо поместить на блюдо и облить процеженным соусом. На гарнир подать отварную лапшу, рис или картофельное пюре, салат из огурцов или зеленый салат и соус.

Совет к рецепту

Вместо сметаны можно использовать простоквашу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кнедлики из сырого картофеля

6 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Свиной жир 2 столовые ложки

Яйцо 1 штука

Соль по вкусу

148
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, фаршированная кашей

7 ингредиентов

Рыба 750 г

Гречневая крупа 100 г

Сметана 1 стакан

Яйцо 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Копченая пикша со сливочно-яичным соусом

7 ингредиентов

Филе копченой пикши 2 штуки

Молоко 310 мл

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 25 г

Сметана 60 г

Яйцо 1 штука

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная в сметане

1 час 15 минут
6 ингредиентов

Говядина 300 г

Сметана 5 столовых ложек

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

2471