ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Корейка теленка с мятым картофелем и соусом Али-олио

Корейка теленка с мятым картофелем и соусом Али-олио

АВТОР: Виктор Апасьев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1650
40
148
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Корейка теленка
200 г
Картофель
150 г
Чеснок
3 зубчика
Перец чили
1 штука
Очищенные семена тыквы
30 г
Петрушка
10 г
Розмарин
10 г
Оливковое масло
60 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Картофель заворачиваем в фольгу, предварительно полив оливковым маслом и посыпав свежим розмарином.
2Корейку смазываем оливковым маслом и обжариваем на гриле до прожарки medium rare-medium. Разрезаем пополам и обваливаем в молотых семечках тыквы.
3Разогреваем оливковое масло. Добавляем рубленый чеснок, петрушку и немного чили.
4Картофель немного разминаем вилкой и обильно поливаем соусом. Рядом выкладываем корейку. Все солим и перчим.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0