Корюшка с огуречным таратором и полбой

8 порций 30 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 8 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 141

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

На месте корюшки может быть любая рыба с бескостным филе, лучше не очень крупная, так она симпатичнее выглядит на тарелке.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    335

    ккал

  • Белки

    27,2

    грамм

  • Жиры

    16,8

    грамм

  • Углеводы

    17,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ряпушка 1 кг

Сметана 20%-ная 400 г

Огурцы 30 г

Укроп 20 г

Полба 200 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 30 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Этот рецепт в статье:

5 весенних рецептов

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная курица с кукурузным…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский рататуй

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный куриным…

92
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята гриль с чесноком и…

11
Автор: Вадим
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось, запеченный под…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Грильбургер с дзадзики

54
Автор: ШЕФМАРКЕТ