Корюшка с огуречным таратором и полбой

Автор: Алексей Зимин
порции: 8 готовить: 30 минут

Добавить

На месте корюшки может быть любая рыба с бескостным филе, лучше не очень крупная, так она симпатичнее выглядит на тарелке.

Ингредиенты

Ряпушка 1 кг

Сметана 20%-ная 400 г

Огурцы 30 г

Укроп 20 г

Полба 200 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 30 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Этот рецепт в статье:

5 весенних рецептов

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная курица с кукурузным салатом

35 минут
8 ингредиентов

Куриное филе 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Паприка 1 столовая ложка

Лимонный сок 30 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Початки кукурузы 2 г

Зеленый салат 100 г

Огурцы ½ штуки

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский рататуй

1 час
8 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Кабачки 1 штука

Помидоры 3 штуки

Огурцы 3 штуки

Укроп 5 стеблей

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный куриным филе и овощами

45 минут
8 ингредиентов

Сладкий перец 4 штуки

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 200 г

Помидоры 3 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось, запеченный под укропным песто

35 минут
8 ингредиентов

Филе лосося 500 г

Укроп 1 пучок

Тыквенное масло 2 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Сыр грана-падано 25 г

Молодой шпинат ½ стакана

Очищенные семена тыквы 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Грильбургер с дзадзики

25 минут
14 ингредиентов

Котлета для бургера 2 штуки

Огурцы 30 г

Красный лук 40 г

Турецкий йогурт 140 г

Цукини 150 г

Баклажаны 50 г

Сладкий перец 240 г

Чеснок 4 зубчика

Розмарин 1 г

Тимьян 1 г

Укроп 5 г

Петрушка 5 г

Оливковое масло 80 мл

Булочка для гамбургеров 2 штуки

57