Королевские креветки с базиликом в красном вине

4 порции 30 минут
Автор: ОЛЬГА
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

ОЛЬГА

Автор: ОЛЬГА

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    91

    ккал

  • Белки

    9,6

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    6,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Королевские креветки 200 г

Красное полусладкое вино 100 мл

Чеснок 1 зубчик

Красный базилик 1 пучок

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. На раскаленную сковороду выкладываем креветки, обжариваем пять минут без масла, трем чеснок в сковороду на мелкой терке, 3 минуты обжариваем в чесноке, добавляем 100 грамм вина, накрываем крышкой, выпариваем вино.
  • 2. За пять минут до готовности добавить базилик и соль.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны с креветками…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с лимонно-чесночным…

207
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш для долмы

8
Автор: Джон Джоли
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные королевские креветки…

330
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевские креветки в…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные креветки по‑тайски

2