Королевское жаркое с яблоками

16 порций 3 часа
Автор: Мария Ларионова
порции: 16 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    150

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    8,4

    грамм

  • Углеводы

    15,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие зерна кукурузы 300 г

Панировочные сухари 1 стакан

Сливочное масло 4 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Стебель сельдерея 4 г

Яблоки «гренни-смит» 2 штуки

Измельченные листья шалфея 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 70 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Куриный бульон 1 стакан

Свиные ребра 1 кусок

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Зерна кукурузы смешайте с панировочными сухарями. Мелко нарежьте сельдерей и лук. Яблоки почистите и нарежьте кубиками.
  • 2. Разогрейте духовку до 160 градусов. В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Обжаривайте сельдерей и лук около 10 минут, затем добавьте яблоки, шалфей и петрушку, приправьте солью и перцем. Полученную обжаренную смесь смешайте с кукурузой и сухарями. Влейте слегка взбитое яйцо и бульон. Посолите и поперчите.
  • 3. Свиные ребрышки натрите маслом, солью и перцем и выложите в форму. В центр выложите часть начинки, остальную начинку выложите в блюдо для запекания. Выпекайте ребрышки около 2 часов (если ребрышки начнут подгорать, можете накрыть фольгой). В течение последних 45 минут выпекайте и начинку вместе с ребрышками. Достаньте обе формы из духовки, дайте мясу «отдохнуть» 15 минут и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из печеного перца

14
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска под польским соусом

410
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик с грибами и хрустящей…

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из сыра, яблока и…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина по‑варшавски

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое из говядины с…

0
Показать еще