ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты фаршированные гречкой и грибами

Котлеты фаршированные гречкой и грибами

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
31
23
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо
500 г
Грибы
300 г
Лук
1 штука
Гречневая крупа
100 г
Сливки
250 мл
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Гречку отварить. Лук мелко покрошить. Грибы нарезать пластинками. Обжарить лук до легкой золотистости, добавить грибы и обжаривать до выпаривания жидкости. Смешать гречку с небольшим количеством обжаренных грибов.
2Мясо очистить от пленок и жира, обсушить. Ножом сделать надрез, чтобы получился карман. Натереть специями. Получившийся карман наполнить гречкой, заколоть и обжарить до образования румяной корочки.
3В оставшиеся обжаренные грибы добавить сливки. Когда закипит, выложить мясо. Тушить минут 10 на медленном огне. Подавать с грибным соусом, нарезав порционно.
спецпроекты
Похожие рецепты