Котлеты, фаршированные яйцом

4 порции 1 час
Автор: Анастасия Снигирёва
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Ингредиенты

Репчатый лук 1 штука

Петрушка по вкусу

Яйцо куриное 5 штук

Панировочные сухари 6 столовых ложек

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Смешанный фарш 700 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сварить 4 яйца вкрутую.
  • 2. Лук мелко нарезать и обжарить, в конце добавить нарезанную петрушку.
  • 3. Добавить в фарш лук, соль, перец, перемешать и слегка взбить фарш (похлопывая и бросая в миску). Из фарша сформировать лепешку и положить в нее одно яйцо, облепить фаршем со всех сторон. Если фарш достаточно жирный, то котлеты хорошо сформируются. Таким образом сделать 4 котлеты.
  • 4. Обмакнуть котлеты в яйцо, потом в панировку (я брала готовую со специями), затем опять в яйцо.
  • 5. Обжарить (не переворачивая) на скоророде, сначала без крышки, затем на небольшом огне под крышкой.
  • 6. На минут 20 доготовить котлеты в духовке при температуре 150–180 градусов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны со вкусом печени

1 час
6 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Баклажаны со вкусом печени
24
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Окунь фаршированный

6 ингредиентов

Филе морского окуня 600 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 20 г

Топленое сливочное масло 25 г

Соль по вкусу

Окунь фаршированный
17
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки в томатном соусе

10 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 250 г

Томатное пюре 500 г

Говяжий фарш 500 г

Репчатый лук 1 головка

Панировочные сухари 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Рубленая петрушка ¼ стакана

Базилик 35 г

Фрикадельки в томатном соусе
1444
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Стручковая фасоль с яйцом и помидорами

35 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Помидоры 200 г

Оливковое масло 30 мл

Томатная паста 30 г

Стручковая фасоль 400 г

Стручковая фасоль с яйцом и помидорами
447
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с камчатским палтусом

45 минут
5 ингредиентов

Филе палтуса 1 кг

Репчатый лук 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Дрожжевое тесто 1 кг

Оливковое масло 100 г

Пирог с камчатским палтусом
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной рулет из фарша

10 ингредиентов

Оливковое масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Фарш 1,5 кг

Томатный соус 250 мл

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Кетчуп 3 столовые ложки

Мясной рулет из фарша
0
Показать еще