Котлеты из чечевицы и риса

5 порций 1 час
Автор: Kim Evard
порции: 5 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 208

Добавить

Автор рецепта

Kim Evard

Автор: Kim Evard

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    300

    ккал

  • Белки

    9,8

    грамм

  • Жиры

    1,2

    грамм

  • Углеводы

    65,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чечевица 1 стакан

Рис 1 стакан

Зелень 1 пучок

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Панировочные сухари 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Чечевицу промыть, залить кипятком и оставить разбухать на 20 минут.
  • 2. Рис сварить до готовности, лучше, если он немного разварится.
  • 3. Чечевицу перемолоть в блендере или пропустить через мясорубку.
  • 4. Смешать с чечевицей рис, соль, специи и зелень.
  • 5. Влажными руками формировать котлетки и жарить их в масле до золотистой корочки.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11428
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11283
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9979
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10685
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12727
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7784
Показать еще