Котлеты из дикого кабана

10 порций 1 час
Автор: Kshu Kshu
порции: 10 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Kshu Kshu

Автор: Kshu Kshu

26 рецептов

Ингредиенты

Филе дикого кабана 1 кг

Лук-шалот 2 штуки

Укроп 1 пучок

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб 1 кусок

Молоко 100 мл

Мясной бульон 100 мл

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мясо кабана вымыть, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку.
  • 2. Лук обжарить до золотистого состояния.
  • 3. Кусочек хлеба замочить в молоке.
  • 4. Лук, хлеб, зелень пропустить, повторно, с фаршем в мясорубке (фарш должен быть очень нежным).
  • 5. Добавить в полученную массу яйцо, немного мясного бульона (если нет — воды).
  • 6. Посолить, поперчить.
  • 7. Перед тем, как котлеты жарить, фарш нужно обязательно отбить (я запекала их в духовке, получилось не хуже, но полезнее).

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось фаршированный

50 минут
7 ингредиентов

Лосось 1 штука

Белый хлеб 100 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Молоко ½ стакана

Молотый белый перец по вкусу

Соль по вкусу

Лосось фаршированный
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами

7 ингредиентов

Куриная грудка 100 г

Гусиная печень 15 г

Маринованные грибы 10 г

Белый хлеб 25 г

Сливочное масло 25 г

Яйцо куриное ¼ штуки

Молоко 10 г

Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами
32
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из красной и белой рыбы

11 ингредиентов

Филе лосося 350 г

Филе трески 350 г

Белый хлеб 150 г

Петрушка 3 стебля

Укроп 3 стебля

Репчатый лук 2 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 150 мл

Панировочные сухари 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Котлеты из красной и белой рыбы
54
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные зразы с грибной начинкой

1 час
11 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Куриный фарш 600 г

Молоко 150 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Петрушка 1 пучок

Лисички 150 г

Укроп 1 пучок

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Панировочные сухари 1 стакан

Куриные зразы с грибной начинкой
211
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из говяжьего фарша

1 час
7 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Говяжий фарш 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб 2 куска

Молоко 150 мл

Соль по вкусу

Пшеничная мука по вкусу

Котлеты из говяжьего фарша
208
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы в мультиварке

1 час 20 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Мясной фарш 500 г

Белый хлеб 1 кусок

Молоко ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 200 г

Зразы в мультиварке
106