ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты из дикого кабана

Котлеты из дикого кабана

АВТОР: Kshu Kshu
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
23
4
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Филе дикого кабана
1 кг
Лук-шалот
2 штуки
Укроп
1 пучок
Куриное яйцо
1 штука
Белый хлеб
1 кусок
Молоко
100 мл
Мясной бульон
100 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо кабана вымыть, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку.
2Лук обжарить до золотистого состояния.
3Кусочек хлеба замочить в молоке.
4Лук, хлеб, зелень пропустить, повторно, с фаршем в мясорубке (фарш должен быть очень нежным).
5Добавить в полученную массу яйцо, немного мясного бульона (если нет — воды).
6Посолить, поперчить.
7Перед тем, как котлеты жарить, фарш нужно обязательно отбить (я запекала их в духовке, получилось не хуже, но полезнее).
Комментарии (1):
0
здравствуйте, скажите пожалуйста сколько по времени в духовке запекаются?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0