Котлеты из дикого кабана

10 порций 1 час
Автор: Kshu Kshu
порции: 10 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Kshu Kshu

Автор: Kshu Kshu

26 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    150

    ккал

  • Белки

    23,1

    грамм

  • Жиры

    4,4

    грамм

  • Углеводы

    3,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе дикого кабана 1 кг

Лук-шалот 2 штуки

Укроп 1 пучок

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб 1 кусок

Молоко 100 мл

Мясной бульон 100 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мясо кабана вымыть, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку.
  • 2. Лук обжарить до золотистого состояния.
  • 3. Кусочек хлеба замочить в молоке.
  • 4. Лук, хлеб, зелень пропустить, повторно, с фаршем в мясорубке (фарш должен быть очень нежным).
  • 5. Добавить в полученную массу яйцо, немного мясного бульона (если нет — воды).
  • 6. Посолить, поперчить.
  • 7. Перед тем, как котлеты жарить, фарш нужно обязательно отбить (я запекала их в духовке, получилось не хуже, но полезнее).

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось фаршированный

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты куриные…

32
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из красной и белой…

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные зразы с грибной…

208
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из говяжьего фарша

199
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы в мультиварке

104
Показать еще